Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Bolo de cenoura
19/03/2014

Ingredientes

  • 2 cenouras cozidas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 3/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó


Modo de Fazer
- Pré-aqueça o forno a 180°C;
- Untar uma forma com manteiga e enfarinhar;
- Levar ao liquidificar o óleo, os ovos e a cenoura;
- Bater até virar um creme;
- Colocar esse creme num vasilha e misture os ingredientes secos até a massa ficar uniforme;
- Despejar a massa na forma já untada e enfarinhada e leve para assar por aproximadamente 01 hora.

Dica
Depois de pronto, você pode cobrir o bolo com uma calda de chocolate, com ganashe ou ainda com brigadeiro.

Receita: Valéria Morais

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2021 Gastrovia Turismo e Gastronomia