Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Macarrão ao pesto com cebolinha
25/03/2014

Ingredientes
Massa:

  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ pacote de espaguete (250 g).

Pesto:

  • 1 maço de cebolinha
  • 50 g de castanha-do-Brasil triturada
  • ¼ de xícara de chá de azeite (50 ml)
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 pote de iogurte Danone Integral Adoçado (170g)

Modo de preparo
Comece pela massa: em uma panela grande, aqueça 2,5 litros de água. Quando levantar a fervura coloque o sal e despeje o espaguete. Deixe cozinhar por cerca de oito minutos, ou até que a massa esteja cozida. Enquanto a massa cozinha prepare o Pesto: coloque no copo do liquidificador a cebolinha, a castanha, o azeite, o queijo e o iogurte Danone Integral Adoçado, e bata até formar um creme homogêneo. Experimente o tempero e, se necessário, acerte o sal. Escorra o macarrão, coloque em uma tigela, despeje o molho pesto e misture delicadamente.
Sirva em seguida acompanhado de pão italiano.

Rende 4 porções.

Receita: Danone
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia