Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Torta recheada com carne de peru
08/05/2012

 

Ingredientes:

  • 2 pacotes de Massa para Torta Arosa Laminada 300g
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar
  • Recheio:
  • 3 xícaras (chá) de carne de peru cozida e picada
  • 250 g de presunto picado
  • 2 ovos cozidos cortados em quatro
  • Molho:
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 ½ colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ¼ xícara (chá) de leite
  • raspas da casca e suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Descongele a Massa para Torta Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture a carne de peru com o presunto. Monte uma torta tipo fechada, coloque a mistura, mas mantenha a torta aberta.

Preparo do Molho:
Derreta a manteiga numa panela, polvilhe a farinha por cima e mexa em fogo brando durante 1 a 2 minutos, até dourar levemente. Retire do fogo e acrescente lentamente o leite, mexendo sempre. Leve novamente ao fogo e mexa até que o molho fique uniforme e espesso.

Montagem final:
Despeje uniformemente sobre a mistura da forma e feche a torta. Pincele com ovo inteiro batido e asse em forno médio pré-aquecido (180ºC), por aproximadamente 1 hora.

Receita enviada pela Cozinha Experimental AROSA 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia