Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Roteiro de Páscoa 2014
14/04/2014

 GASTRONOMIA 

CAMPINAS

BIG JACK

O hambúrguer de bacalhau da Hamburgueria Big Jack está de volta! Figura clássica em pratos de origem portuguesa, o bacalhau é um peixe bem versátil, o que permite inúmeras combinações de sabor marcante, típico do pescado. A tradicional receita de bacalhau (em um hambúrguer de 120 gramas), alface americana, tomate, queijo prato e molho tártaro em um macio pão de hambúrguer, rende-se, este ano, ao sabor único do cream cheese para formar uma nova e saborosa combinação que estará no cardápio da Hamburgueria até o dia 20 de abril em todas as unidades da rede.
Acesse o site e encontre o endereço mais próximo - www.bigjackhamburgueria.com.br

 

CONFEITARIA ROMANA

O destaque deste ano são os ovos. Além dos tradicionais em versões de 250g e 500g, este ano os ovos da Romana aparecem com uma nova roupagem e recheios especiais: nos tradicionais sabores dos bolos da casa, combinações da massa de pão-de-ló com cremes de brigadeiro, brigadeiro de morango, crocante, bem-casado e torta de limão são envoltos em uma saborosa casca de chocolate ao leite – com exceção do recheio de bem-casado, que ganha casca de chocolate branco para uma melhor harmonização de sabores.  A casa também investiu nos Gallupes entre suas novidades. Na versão salgada, o bacalhau dá o tom e é uma das apostas do chef que teve como inspiração o clima da cidade-luz. E, para finalizar, cupcakes decorados com a temática do feriado e pães de mel em formato de coelhos são ótimas opções para presentear amigos e familiares e deixar a data ainda mais saborosa e especial.
Barão Geraldo -  Rua Maria Tereza Dias da Silva, 790 Fone: (19) 3289 – 1400 Cambuí - Rua Cel. Silva Telles, 463 Fone: (19) 3252 – 7000 Shopping D. Pedro Entrada das Águas Fone: (19) 3209 – 0171
www.confeitariaromana.com.br

JOE & LEO'S 
A casa preparou várias surpresas para a Páscoa, são cinco pratos especiais e deliciosos à base de peixes com saladas, massas e diversos acompanhamentos a sua escolha. O EASTER FISH é um cardápio exclusivo para essa época em que o público escolhe peixe como o prato principal. Além de cinco principais, também estão no cardápio temporário, que vai até o dia 30 de abril, uma entrada e uma sobremesa. 
Para a entrada, o prato criado pela equipe do Joe & Leo´s fica por conta do Camarão que leva molho de damasco e gengibre. Entre os pratos principais, as novidades são o filé St Peter (Tilápia ao alecrim, acompanhado com purê de batatas ao alho e arroz pilaf), o King Salmon (Salmão grelhado na manteiga com alcaparras, guarnecido por uma salada Caesar), Cod Fish (Bacalhau no azeite com batatas ao murro), Shrimp Pasta (fetuccine ou penne com camarão grelhado) e o Shrimp Caesar (tradicional salada Ceasar com camarão no azeite). E para fechar a refeição, um Ice Cream  Burger, feito com sorvete de chocolate entre dois cookies e a tradicional calda hot fudge, exclusiva da rede Joe & Leo´s.

Shopping D. Pedro - Entrada das Águas 

SÃO PAULO

RESTAURANTE BARUK

O restaurante Baruk sugere o rodízio família de pratos árabes que será incrementado por uma deliciosa kafta de cordeiro. Entre as opções do menu, composto de vinte itens, estão as pastas ricas de sabor (babaganuche, homus e coalhada seca), porções de kibes e esfihas, a clássica salada de tabule, charutinho entre outros pratos.

Alameda Raja Gabaglia, 160, Vila Olímpia. - Tel. (11) 3045-9999 - Rua Bandeira Paulista, 399 – Itaim Bibi - Tel. (11) 3895-9990 - www.restaurantebaruk.com.br

FELIX BISTROT

O restaurante Felix Bistrot preparou uma seleção de entradas e pratos principais que são ideais para celebrar a data. Confira algumas opoções de entrada, prato principal e sobremesa,  Polenta com Ovo Poché e Perfume de Trufas; Tartar de Robalo com Pimenta Rosa e Limão Siciliano; Bacalhau ao Forno com Couve de Bruxelas e Brócolis; Robalo com Aspargo e Alcachofra ao Molho de Limão Siciliano; Camarões Rosa Grandes com Lichia e Manga ao Molho de Sakê com Hortelã; Profiterolles, Amêndoas e Chocolate Quente; Terrine de Três Chocolates com Calda de Framboesa sobre Creme Inglês e Ovos Nevados com Creme Inglês.

Rua José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana. F: 4702-3555/ 4612-2339.  www.felixbistrot.com.br 

LA GRASSA

A casa italiana preparou novidades para servir durante o final de semana com início na Sexta-feira Santa, dia 18, até ao domingo de Páscoa, dia 20. Como prato principal será oferecido a lasanha de bacalhau e para sobremesa, rabanada de Colomba Pascal com sorvete de baunilha e calda de laranja

Av. Juriti, 32, Moema - Tel. (11) 3053-9303 – São Paulo - www.lagrassa.com.br

LES 3 BRASSEURS

Com a proximidade da Páscoa, não se fala em outra coisa: chocolate. No Les 3 Brasseurs, brewpub francês, o chocolate está no Mousse de Chocolate (com lascas de chocolate branco e chantilly), Petit gateau de Chocolate (com sorvete de baunilha), Profiteroles de Chocolate (profiteroles, sorvete de baunilha com ganache de chocolate e chantilly), e na flamme Nutella (nutella, banana e chantilly).
Rua Jesuíno Arruda, 470 Itaim Bibi – São Paulo tel (11) 3167 -4145 - www.les3brasseurs.com.br

QUE PANKEKA, WRAP & CIA

Na Que Pankeka, wrap & cia a dica é a panqueca doce Chocolatíssima (chocolate em calda com castanhas de caju), Brigadeiro (chocolate em calda com chocolate granulado), Chocolate com passas flambadas, Banana assada com chocolate em calda e castanhas de caju e a Banana assada com nutella. Todas são acompanhadas de uma bola de sorvete de morango, creme, chocolate ou flocos.            

Rua Dr. César, 938 Santana- São Paulo- Tel.: (11) 2959-2525 / 2076-8097  / Rua Borges Lagoa, 189 Vila Mariana - São Paulo - Tel.: (11) 5549-5549 / 5572-4748 -  www.quepankeka.com.br

VIA CASTELLI

A partir do dia 14/4, o tradicional Via Castelli passa a oferecer pratos especiais para comemorar a Páscoa, disponíveis no almoço e no jantar. Todas as sugestões incluem acesso ao buffet de saladas da casa, que varia a cada dia. Os destaques são a Truta com Amêndoas,  Linguado à Ilha de Capri, Pintado na Brasa ao Molho Tártaro, Bacalhau à Portuguesa , Pêra ao Vinho .

R. Martinico Prado, 341 – Higienópolis - Tel: (11) 3662-2999. São Paulo - www.viacastelli.com.br

TEMPRANILLO VINHO & COZINHA

Nos dias 18, 19 e 20, no almoço e no jantar, o Tempranillo Vinho & Cozinha oferecerá pratos especiais em comemoração ao feriado da Páscoa. Confira,  Bacalhau alla vicentina, Rigatoni com lascas de bacalhau, brócolis, azeitonas e pimenta calabresa, Bacalhau ao forno, Bacalhau Dourado, Brandade de Bacalhau Gratinado com Arroz de Brócolis.

R. Jacques Felix, 381 – Vila Nova Conceição - Tel: (11) 3926-5121. São Paulo 

ADORO BROWNIE

O ateliê Adoro Brownie, oferece opções especiais para a Páscoa. Com criações da chef Tess Abreu a novidade fica com as Sacolinhas em formato de coelho com 2 brownies, Caixas kraft com brownies personalizados com coelhos em pasta americana, Caneca All You Need is Brownie, Brownie Tradicional com Nozes, Brownie Tradicional sem Nozes, Brownie com Crocante, Brownie com Nutella, Brownie com Brigadeiro, Brownie de Doce de Leite, Brownie com Chocolate Branco, Brownie com Frutas Vermelhas, Brownie com Peanut Butter, Brownie com Baileys e Sm´ores.

R. Gomes de Carvalho, 116 – Vila Olímpia - Tel: (11) 4112.4842  www.adorobrownie.com.br

OCTAVIO CAFÉ

O Octavio Café criou um saboroso Ovo de Páscoa a base de café. A novidade vem dividida em duas metades de 300g - uma de chocolate branco e outra de chocolate meio amargo - ambas recheadas com mousse de café e acomodadas no interior de uma charmosa lata marrom. O recheio dos ovos é feito a base do famoso café da casa, cultivado em seis fazendas cafeeiras em Alta Mogiana, região produtora dos melhores cafés do mundo.

Av. Brigadeiro Faria Lima, 2996 - Tel: (11) 3074-0110 -  www.octaviocafe.com

PRAÇA SÃO LOURENÇO

Para a sexta-feira, dia 18 de abril, a sugestão do dia será a cazuela de bacalhau com tomates, linguiça defumada, batatas e ovos. Já no almoço de domingo, a casa servirá empanada de bacalhau e pernil de cordeiro assado com mini legumes de salsa verde e para a sobremesa um delicioso doce pascal italiano, a Pastiera Napolitana e mini ovos de páscoa recheados.
Ambas as sugestões de almoço, compõem o bufê que também traz outras opções de antepastos e saladas, sugestões de pratos quentes e mais irresistíveis sobremesas. Os almoços especiais custam R$ 98 por pessoa. Crianças de até 05 anos são isentas, e crianças de 06 e 10 anos pagam 50% do valor. Os preços não incluem bebidas, serviço e valet.

Praça São Lourenço – Vila Olimpia - Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia. Tel. (11) 3053-9300. www.pracasaolourenco.com.br

RESTAURANTE ZUCCO

Instalado nos Jardins e no Morumbi Shopping, o restaurante Zucco oferecerá menu pascal com pratos exclusivos que serão servidos nos dias 18 e 20 de abril. Na Sexta-feira Santa (18) as sugestões do chef são o Involtini di baccalá con olive e asparagi (massa folhada crocante com bacalhau, azeitonas e aspargos), Risotto al pesto genovese e scampi (risoto de lagostins e pesto de manjericão) e Baccalá alla romana con cipollini (lombo de bacalhau no forno com ovos de codorna, tomate cereja e cebolinha confitada). Já no Domingo de Páscoa (20), além dos peixes, será servido também a Spalla di capretto al forno (paleta de cabrito ao forno com batatinhas coradas) e a Crostata al frangipane con gelato (clássica torta de frutas secas e sorvete de creme).

Zucco Jardins - Rua Haddock Lobo, 1.416, Jardim Paulista - Telefone: (11) 3897 0666
Zucco Morumbi Shopping - Av. Roque Petroni Júnior, 1089, Morumbi - Piso Lazer / Área Gourmet - Telefone: (11) 5181 4748

MAREMOTTO

O limenho Daniel Jitsuya, chef do restaurante Maremotto, criou para a Páscoa um menu degustação, levinho e marítimo, com oito pequenos pratos (R$ 160). Entre as receitas, clássicos peruanos, como os tiraditos (espécie de carpaccios típicos com molhinhos variados), ceviches e causas (bolinhos de batata recheados), e criações de inspirações variadas, caso dos nigiris e rolls da cozinha nikkei (nipo-peruana) e das tapas quentes e dos profiteroles (brincadeira peruana com a sobremesa francesa). Para as crianças, um exclusivo menu kids (R$ 55), com entrada, prato principal e sobremesa.

Rua Mario Ferraz, 479, Itaim – São Paulo - Tel: (11) 2309 3060


RIO DE JANEIRO

VIA 44

O chef Claudio Ximenes, do Via 44, elaborou um menu especial para a Páscoa. Como o Carpaccio de Salmão, fatiado com molhos variados e torradas, ou a Casquinha de siri, Filé de linguado grelhado com risoto, ou o Polvo grelhado com espaguete alho e óleo, para a sobremesa, o Mousse de chocolate ou com o Brownie com sorvete de creme.

Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 44, Loja B – Rio de Janeiro - Telefone: 2227-1477 ou 2227-1478 

ESCOBAR

especializado na gastronomia latina, deixa à disposição dos clientes um menu bem atrativo para esta Páscoa. Como entrada, um ótimo pedido é o tiradito de bonito com tortillas e guacamole (R$ 28,00). Outra opção certeira é o escaveche de camarões em alho poró crocante e molho golf (R$ 28,00). Em seguida, disponível apenas na hora do almoço, o Pescado a la Veracruzana, peixe branco em ragu de tomates, azeitonas, alcaparras e pimentão verde (R$ 34,00)  ou a Truta “entomatada” assada coberta de molho de tomate em especiarias (R$ 30,00), valem a visita. E para “adoçar a vida”, aposte na deliciosa mousse de gianduia.

Endereço: Rua General San Martin, 359, Leblon.  Rio de Janeiro - Telefone: 21-2259-9482 e 21-2274-8871

RAMPINHA

Tradicional restaurante português na Praça da Bandeira, tem uma gama de opções para o domingo de Páscoa. Como entrada, a unidade de bolinho de bacalhau. O prato principal pode ser o bacalhau, com mais de 11 combinações diferentes, ou outros peixes como Haddock, salmão e linguado. O bacalhau pode vir grelhado acompanhado de batatas coradas, pimentão, tomate, cebola, ovos fritos e camarão (“Bacalhau Rampinha” ) ou gratinado com queijo tipo raclet, purê, brócolis no alho e maionese (“Bacalhau à Zé do Pipo” ). Outra opção de peixe pode ser o Haddock defumado com molho de amêndoas e batata cozida. Para sobremesa, a casa oferece um delicioso Brownie com sorvete Häagen Dazs.

Endereço: Av. Pça. da Bandeira, 201 - Telefone: 21 2273-7647 – Rio de Janeiro

BARTHODOMEU

O Barthodomeu tem ótimas opções para o pós-praia no domingo de Páscoa. Para petiscar, peça as iscas de peixe com molho tártaro ou a porção de bolinho de bacalhau. Como prato principal, a casa oferece peixe ao molho de camarão com arroz de brócolis ou a saborosa surpresa de Bacalhau desfiado ao catupiry e brócolis. Finalize com a torta de chocolate. 

Endereço: Rua Maria Quitéria, 46 - Ipanema - Contato: (21) 2247-8609 – Rio de Janeiro - www.barthodomeu.com.br

CHOPERIA GALETO BANDEIRA

No domingo de Páscoa  a casa oferece a opção de 11 pratos preparados com peixe . São cinco pratos com merluza, três opções de bacalhau e três pratos preparados com o peixe do dia. Uma boa pedida é o filé de merluza servido com molho de camarão ou o clássico bacalhau à portuguesa. Para a sobremesa, a mini torta de chocolate, que não pode faltar na data.

Endereço: Av. Pça. da Bandeira, 43 - Telefone: 2273-8992 – Rio de Janeiro -  www.galetobandeira.com.br

BAR DO HORTO

Passar a Páscoa aos pés do Cristo Redentor, no Bar do Horto, é uma excelente escolha. Para começar, boas opções são o Rolé de Tapioca recheado com salmão, cream cheese e ervas e a porção de pasteizinhos de bacalhau com catupiry, filé de namorado com molho de manteiga e castanha de caju e  o escondidinho de bacalhau. Na sobremesa, invista na tapioca de banana com chocolate e sorvete de creme.

Endereço: Rua Pacheco Leão, 780, Jardim Botânico. Rio de Janeiro  - Telefones: 21-3114-8439 E-mail: atendimento@dohorto.com.br

LÍBANO RIO EXPRESS

Especializado em culinária árabe, o delivery Líbano Rio Express já está aceitando encomendas para a festividade. Encomende a Kafta de Peixe ou o Quibe de Peixe para a entrada, reconhecidos pelo sabor e leveza. Na hora do prato principal, o chef da casa sugere o Peixe com Taratur, filé de peixe servido com batatas cozidas, cebolas fritas e molho taratur. Finalize o seu almoço de domingo com os doces árabes, cerca de 20 variações deliciosas.

Endereço: Av. Nossa Senhora de Copacabana, 581, 218, Copacabana – RJ - Telefone: 21-2256-2000- www.libanorioexpress.com.br

 

 TURISMO 

SÃO PAULO


BROTAS

A EcoAção preparou algumas opções de pacotes especiais para quem deseja aproveitar a Páscoa em família, mas de um jeito diferente: ao ar livre, na natureza. Como este ano o feriado será mais longo, a Páscoa vai juntar com Tiradentes, os pacotes estão recheados com as melhores aventuras de Brotas. *passeio sujeito à condições climáticas favoráveis
5 dias / 4 noites - Check-in 17/04 - Check out 21/04

Páscoa ao Leite / Hospedagem econômica + Rafting
Quatro diárias em pousada econômica – apartamento duplo com café da manhã- Pousada Alto da Boa Vista
Rafting certificado pelo Inmetro; Boia cross certificado pelo Inmetro; Trilha para Cachoeira; Day use no Aventurah! Ecoparque; 2 ecotirolesas aquáticas;
Valor por pessoa: R$ 687,00 - (depósito de R$ 343,50 + R$ 343,50 em   dinheiro) Parcelado R$ 710 (deposito de R$ 250 + 5x R$ 92)

Páscoa Crocante / Hospedagem tradicional + Rafting + voo;
Quatro diárias em pousada tradicional – apartamento duplo com café da manhã Pousada Vivenda das Cachoeiras;
Rafting certificado pelo InMetro; Voo do Vale (duplo ou individual); Trilha para a Cachoeira; Day use no Aventurah! Ecoparque;  Caiaque ou escalada;
Valor por pessoa: R$ 774,00 (deposito de R$ 387,00 + R$ 387,00 em dinheiro) Parcelado R$ 816,00 por pessoa (deposito de R$ 300,00 +6x R$ 86,00)

Páscoa Recheada / Hotel fazenda + Rafting + Voo + Cachoeirismo ou Quadri;
Quatro diárias em hotel fazenda – apartamento duplo com pensão completa Fazenda Areia que Canta; Rafting certificado pelo InMetro;  Voo do Vale (duplo, canguru ou individual);  Quadriciclo com trilha para a Cachoeira;  Day use no Aventurah! Ecoparque ; Caiaque ou escalada;
Valor por pessoa: R$ 1.812,50 (deposito de R$ 906,00 + R$ 906,50 em dinheiro) Parcelado: R$ 1835,50 (deposito R$ 773,50 + 6x R$ 177,00)
EcoAção Brotas - Av. Mario Pinotti, 205 – Centro Brotas/SP (14) 3653-9140 / 9.9109.6466
www.ecoacao.com.br

ITU (interior SP)

FAZENDA CAPOAVA

Localizada em Itu, a apenas 90 km da capital paulista, a fazenda preparou uma programação especial para o período dos feriados de Páscoa e Tiradentes. Além das principais atividades, a Capoava oferece uma programação infantil com gincanas, trilha da aventura, piquenique, polícia e ladrão, War dos bichos, Jogo da Selva, brincadeiras noturnas e a tradicional Caça aos ovos, um dos momentos mais aguardado pelas crianças. Para a sexta-feira santa, será oferecido um Buffet incluindo a tradicional Bacalhoada Capoava e no domingo de Páscoa, opções de pratos especiais. Para o período de 17 a 21 de abril, o pacote com mínimo de 4 diárias para o casal em chalé colônia incluindo pensão completa (café da manhã, almoço, chá da tarde e jantar), saunas (seca e úmida), piscina climatizada, quadra de tênis e trilhas monitoradas pela mata, custa a partir de R$ 1.475,00 a diária. Para crianças até 5 anos a hospedagem é cortesia. Entre 6 e 12 anos o valor da diária é de R$ 178.

km 89,9 da Rodovia Dom Gabriel Paulino Bueno Couto (Antiga Rodovia Marechal Rondon - saindo de SP, com acesso na saída 59 da Rodovia dos Bandeirantes) Bairro do Pedregulho – ITU/SP Telefone para reserva: (11) 2118-4100 ou reservas@fazendacapoava.com.br www.fazendacapoava.com.br

FLORIANÓPOLIS/SC

COSTÃO DO SANTINHO

De 17 a 21 de abril o Costão do Santinho, será a ‘casa do chocolate’. Além de aproveitarem o maior feriado prolongado do ano, os hóspedes do Costão terão diversas atrações com o tema chocolate, como, por exemplo, a festa Chocofest com show especial da Bruna Góes, já o espaço gourmet ensinará o preparo e a decoração de receitas de trufas.  Ainda para a criançada, a clássica Caça aos Ovinhos vai despertar o lado detetive. Há também o espetáculo A Páscoa da Família Coelho, encenado pela Turma do Papum, a visita à Casa do Coelho e a Chegada do Coelhinho da Páscoa que vão encantar os pequenos hóspedes. Completam a programação: festa de boas-vindas; Sistema VIP Inclusive: café da manhã, almoço, lanches e jantares inclusos; caminhada ecológica por trilhas de mata atlântica; aulas de surf, paintball, arvorismo e mergulho (custo adicional); e Costão Disco e cassino ao público adulto.

Quatro noites em apto. Superior Total por pessoa: R$ 2.864,00* + 6,15% de taxas *acesse www.costao.com.br e consulte condições e demais pacotes  - 0800 48 1000

SLAVIERO EXECUTIVE VIACATARINA

A 20km de Florianópolis está Palhoça, cidade catarinense que abriga um dos maiores mangues da América do Sul. Considerado a maior unidade de conservação do Sul do Brasil, o parque Estadual da Serra do Tabuleiro é destino obrigatório de quem visita Santa Catarina. E se quiser pode aproveitar parte do feriadão para ir às praias. As mais próximas são a Praia do Sonho, a Praia da Pinheira ou a Guarda do Embaú - todas cerca de 30 minutos do hotel. Com acomodações que atendem os interesses de quem quer aproveitar os 4 dias para explorar bem a região, o pacote de Páscoa do hotel inclui café da manhã e diárias a partir de R$ 158,00 em apartamento duplo.

Para reservas, existem três caminhos muito fáceis: acesse www.slavierohoteis.com.br , envie um e-mail para reservas@slavierohoteis.com.br ou ligue para  0800 704 3311.

RIO DE JANEIRO

ILHA GRANDE

Ilha Grande é um paraíso em meio à baía de Angra dos Reis, com 193 quilômetros quadrados de pura natureza. Por possuir um acesso mais restrito, não há ligação com o continente por pontes ou estrada, o fluxo de pessoas é pequeno, o que influência diretamente na preservação do ecossistema local. A única forma de acesso à ilha é através de barcos, a travessia dura em média 1h30. O turista tem a oportunidade de curtir uns dias de tranquilidade e ainda fazer atividades que o aproximem da natureza. Além de lindas praias o local também abriga ótimas opções gastronômicas. Data:  18 a 21 de abril Valor: Pacote 3 noites e 4 dias – por pessoa - R$795 em pousada com quarto coletivo  Incluso no valor do pacote: Transporte em van executiva São Paulo/Mangaratiba/São Paulo,  embarcação Mangaratiba/Ilha Grande/ Mangaratiba; acomodação em pousada em quarto coletivo com banheiro, Trilha ecológica guiada para a praia Saco do Céu; Passeio de barco para as paias Palmas e Lopes Mendes; Seguro viagem; Brindes viagem; Monitor e guia de turismo cadastrado pela Embratur

Informações e reservas: www.elementtravel.com.br  - (11) 3280.1986 e (11) 9.7233-6695


CAESAR PARK

O Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema – Managed by Sofitel preparou um pacote especial de hospedagem para este período e garante dias de conforto e lazer para seus hóspedes. O hotel oferece tarifas exclusivas para hospedagem nas categorias Lateral Mar (R$ 4.359,60) e Suite junior  (R$ 6.073,20), em apartamento double, válidas para 4 noites com café da manhã servido no restaurante Galani. Próximo aos bairros de Copacabana, Leblon e Lagoa e acesso fácil à diversos pontos turísticos da cidade, o hotel dispõe de uma área de lazer com piscina, sauna e fitness center, além de um exclusivo serviço de praia, no trecho de areia em frente ao hotel.  No domingo (20), o restaurante Galani, localizado no 23º andar do hotel, abre suas portas para receber os hóspedes para o almoço de Páscoa com  buffet especial assinado pelo o chef Willians Halles (R$165 por pessoa). E como o chocolate não poderia ficar de fora dessa celebração, as crianças de 7 a 15 anos poderão participar de uma École de Gourmandise – escola de cozinha, com o chef Willians que desenvolverá atividades gastronômicas a base de chocolate no domingo de Páscoa.

Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema – Managed by Sofitel - Av. Vieira Souto 460, Ipanema – Rio de Janeiro - Reservas de hospedagem: (55-21) 2525-2525/ 2525-2554  - Telefone para reserva no restaurante Galani: 21 2525-2516. - E-mail: reservationrioipanema@sofitel.com * Os valores da diárias são acrescidas de 5% de ISS + R$9,00 taxa de turismo (por dia e por apto).

FORTALEZA

ENGENHOCA PARQUE

Parque de aventura localizado em Aquiraz e a cerca de 15 quilômetros de Fortaleza possui diversos tipos de atrações como tirolesa, aerojump, arvorismo, minigolfe, kartciclo, museus, horta orgânica, fazendinha e muito contato com a natureza.
Durante a Páscoa, de 18 a 21 de abril (sexta a segunda), o Engenhoca Parque estará aberto das 09h30 às 17 horas para receber crianças e adultos.
Crianças e adultos ainda poderão curtir a , espaço das tartarugas, entre outros.
O pacote Aventura custa R$ 60 (adultos) e R$ 55 (crianças) e o Ingresso Conhecer a R$ 16 (inteira) e R$ 8 (meia) (consulte opções)

Endereço: Rua Raimundo Coelho, 200 – Centro, Aquiraz - Horário de funcionamento: das 09h30 às 17 horas- Informações: (85) 3361-1010 / 3361-1333 www.parqueengenhoca.com.br

 

 BAHIA

CANA BRAVA ALL INCLUSIVE

Durante o feriado de Páscoa no Cana Brava All Inclusive Resort, localizado na Terra do Cacau, em Ilhéus (BA), a criançada terá à disposição uma equipe de recreação que vai ensiná-la a montar um ovo de Páscoa, na oficina especial, caça ao coelhinho e mais brincadeiras à beira mar, já  os adultos,  muito chocolates de mimos distribuídos pelo resort.
Mais informações e reservas no www.canabravaresort.com.br ou pelo (73) 3269-8000.
Páscoa/ Tiradentes: 17 a 21 de abril Preço: Diárias a partir de R$ 985 no sistema All Inclusive para reservas de no mínimo quatro noites com cortesia para duas crianças acomodadas no mesmo apartamento que os pais. Não estão inclusos: Room-service 24 horas, telefonia, lavanderia, salão de beleza, massagem, locação de boias e caiaques, fotografia, serviço de transfer e passeios.

Endereço: Rodovia Ilhéus Canavieiras km 24 - Olivença - Ilhéus - Bahia  Reservas e informações: (73) 3269-8000 / reservas@canabravaresort.com.br  www.canabravaresort.com.br


PARADISE GOLF & LAKE RESORT

A 70 quilômetros da capital paulista, na cidade de Mogi das Cruzes, o Paradise Golf & Lake Resort traz uma opção de programação especial com oficina de chocolates, presença da atriz mirim Fernanda Concon e amigos, que estarão curtindo o resort e tirando fotos com os hóspedes e show de improviso do humorista Márcio Ballas, além de shows no Comedians Club, primeiro comedy club norte-americano do país, tudo exclusivo para hóspedes. A equipe de recreação do Paradise Resort também preparou uma lista de atividades, como torneios de arco e flecha, arvorismo, paintball, balada infantil, teatro, entre outras atrações.
Data: 18 a 21 (mínimo de 3 diárias) Valor: A partir de R$ 3.327, para duas pessoas hospedadas em apartamento duplo de categoria Superior. Cortesia para até duas crianças de até 8 anos hospedadas no mesmo apartamento dos pais. Crianças de 9 a 11 anos pagam R$ 149, por dia, cada. Inclui: Café da manhã, almoço e jantar no restaurante principal, com uma bebida não alcoólica durante as refeições (água, suco ou refrigerante). Pagamento: 25% de entrada e saldo restante parcelado em até 4x sem juros no cartão de crédito. 

Reservas: (11) 4795-4111/ reservas@paradiseresort.com.br www.paradiseresort.com.br

 Rede  

 PESTANA HOTELS & RESORTS

O  Pestana Hotels & Resorts  possui pacotes especiais para quem quiser aproveitar o feriado da Semana Santa/Páscoa, para viajar e visitar as cidades de Curitiba, Rio de Janeiro, São Paulo, São Luís e Salvador.

O Pestana Curitiba é referência em gastronomia internacional, oferecendo pratos da cozinha contemporânea portuguesa e mediterrânea no Restaurante Cais da Ribeira. Com uma localização privilegiada próximo ao centro da cidade, restaurantes e pólos de negócios e turismo, a unidade possui 162 apartamentos e 10 suítes, apresentando uma opção “self-service” de restaurante, o Smart, além de serviços da rede Shishindo, no Naga Spa, localizado na cobertura do hotel. Os hóspedes ainda podem desfrutar do bar Stella Artois, criado em parceria com a Ambev. O local tem espaço de lounge e cardápio com a mesma qualidade do Cais da Ribeira. O pacote para a Páscoa oferece acomodação em apartamento superior duplo, café da manhã, internet gratuita, welcome drink e late check-out mediante disponibilidade.

Localizado na Praia do Calhau no Maranhão, o Pestana São Luís disponibiliza 124 apartamentos, dos quais quatro suítes – sendo uma oceânica. Como opções de lazer, o hotel oferece saunas, Fitness Center, SPA, quadra de tênis, piscina infantil e adulto, sala de jogos, serviço de massagens e campo de futebol, além da tradicional gastronomia portuguesa oferecida pelos hotéis do grupo no Brasil. Para o feriado de Páscoa, o hotel oferece café da manhã, internet, um almoço de Páscoa por pessoa sem bebidas incluídas, uma cesta de chocolates por quarto no domingo, além de estacionamento gratuito. E para o  Dia do Trabalho, a unidade oferece café da manhã, internet gratuita e um buffet de feijoada por pessoa (sem bebidas incluídas).

Para todas as unidades da rede no Brasil, o período de hospedagem da promoção é válido de 17 a 21 de abril. As reservas podem ser feitas no site www.pestana.com, na página da promoção de Páscoa, ou pela Central de Reservas, no telefone 4062-0609 (capitais e áreas metropolitanas) ou 0800-7378262 (demais regiões). Mais informações no link: http://www.pestana.com/br/promocoes/pascoa

TROPICAL HOTELS & RESORTS
A Tropical Hotels & Resorts, oferece opções atraentes para o feriado de Páscoa na praia ou em meio à floresta amazônica. São três empreendimentos com uma programação para quem curtir o período em família, com os amigos ou mesmo em casal. Manaus (AM), João Pessoa (PB) e Porto Seguro (BA) são as opções de destinos.

TROPICAL MANAUS ECORESORT

As margens do Rio Negro, bem perto da maior floresta tropical do mundo, está o Tropical Manaus Ecoresort. Ideal para famílias em busca de experiência diferente, o Ecoresort tem quadras esportivas, spa, orquidário, arco e flecha e várias atividades noturnas. Para quem quer contato mais próximo com a fauna da região, há um zoológico dentro do próprio hotel e passeios únicos, como o majestoso encontro das águas do Rio Negro com o Rio Solimões.
Data: 17 a 21 de abril  Preço: pacotes a partir de R$ 330 (casal)  Inclui: hospedagem com café da manhã e cortesia para uma criança de até 12 anos hospedada com os pais. 

Reservas: 0800 70 126 70 / reservas.manaus@tropicalhotel.com.br Site: www.tropicalmanaus.com.br

TROPICAL TAMBAÚ

Em João Pessoa, o Tropical Tambaú Hotel reserva encantos que vão de praias magníficas, passam por monumentos de arquitetura e arte barroca, e desembocam na “Porta do Sol” – ponto onde o Sol nasce primeiro nas Américas. O destino é um dos mais atraentes para aqueles que desejam conhecer umas das capitais mais verdes do mundo.
Data: 17 a 21 de abril Preço: pacotes a partir de R$ 1.870 para o casal em apto duplo superior O que Inclui: 04 diárias com café da manhã, 04 jantares por pessoa: (incluso 01 água ou 01 refrigerante nas refeições) e cortesia para uma criança de ate 07 anos acomodada no mesmo apartamento que os pais. Endereço: Av. Almirante Tamandaré, 229, Tambaú - João Pessoa / Paraíba. 

Informações e reservas: 83 2107-1900 / 0800 70 126 70 www.tropicaltambau.com.br

TROPICAL OCEANO PRAIA
Já na terra de Todos os Santos, em meio à toda efervescência de Porto Seguro, está o Tropical Oceano Praia Hotel, em frente à aconchegante praia de Taperapuan. Com 83 confortáveis apartamentos, o hotel que recebeu o certificado de excelência da TripAdvisor (site em que hóspedes avaliam serviços) oferece opções de lazer que incluem piscinas para adultos e crianças, sala de jogos e sauna a vapor. A diária sai a partir de R$ 281, em apartamento duplo standard, com criança de até 11 anos grátis.
Data: 17 a 21 de abril Valor: diárias a partir de R$ 281 para o casal em apto duplo standard O que Inclui: hospedagem em apartamento duplo standard e café da manhã. Endereço: BR 367, Km 67,5 - Praia de Taperapuan - Porto Seguro – Bahia 

Informações e reservas: 83 2107-1900 / 0800 70 126 70 www.tropicaloceanopraia.com.br

HOTÉIS ACCOR
Os descontos, que podem chegar a 40%, são válidos, inclusive, para os hotéis da rede localizados na América Latina

MERCURE
Para o feriado de Páscoa, as reservas feitas de 31 de março a 19 de abril para estadia no período entre 18 a 21 de abril, saem por R$ 199,00 a diária para o nordeste, R$ 299,00 Rio de Janeiro e R$ 179,00 as demais regiões; em Santiago do Chile a diária é a partir de $ 50.000 Pesos Chilenos. A mesma tarifa será aplicada ao feriado do Dia do trabalho, considerando as reservas feitas de  23 de abril a  02 de maio e estadia entre os dias 1 e 4 de maio. Todas as diárias incluem café da manhã e as reservas devem ocorrer com no mínimo um dia de antecedência.

IBIS, IBIS STYLES E IBIS BUDGET
A promoção Super Clic Páscoa garante 40% de desconto em todos os ibis, ibis Styles e ibis budget para as reservas feitas de 8 a 28 março e hospedagens entre 17 e 22 de abril, o que engloba também o feriado de Tiradentes. O mesmo desconto será aplicado para o feriado do Dia do trabalho, para reservas feitas de 29 de março a 11 de abril e hospedagens entre 1º e 4 de maio. A promoção abrange todos os hotéis ibis, ibis Styles e ibis budget no Brasil e na América Latina.

NOVOTEL
A rede mantém sua promoção Weekends Novotel também nos feriados. A diária, com café da manhã incluso, sai por R$ 199,00 em São Paulo e R$ 309,00 no Rio de Janeiro. Para as unidades da América do Sul a diária fica em US$ 129,00.

Mais informações: www.accorhotels.com

ITU

HOSPEDAGEM PET

Clube de Cãompo

Clube de Cãompo é opção para hospedar o pet e viajar tranquilo durante a Semana Santa - Hotel fazenda exclusivo para cachorros localizado em Itu (SP) disponibiliza uma área de 60.000 m² para cães relaxarem durante o
feriado e serem muito bem cuidados enquanto os donos viajam

Rodovia SP 300 (Dom Gabriel Paulino Bueno Couto), km 95 – Itu/SP. Diária: R$ 70,00 - Contato: (11) 4024-6968 (11)2715-1091 (11)99968-4729  30*16918

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia