Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Brigadeiro do chef Rodrigo Oliveira
17/04/2014

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 2 colheres (sopa) Azeite Andorinha Vintage;
  • ½ xícara (chá) de chocolate granulado;


Preparo
Reserve o granulado. Misture os demais ingredientes e leve ao fogo. Ao começar a ferver abaixe o fogo e não pare de mexer. Retire do fogo quando o brigadeiro começar a desgrudar, este é o ponto! Coloque num prato e deixe esfriar. Unte as mãos com um pouco de azeite e enrole as bolinhas. Em seguida passe no granulado. Coloque uma gotinha do Azeite Andorinha Vintage sobre o brigadeiro pronto, para dar um toque especial!

Receita: chef Rodrigo Oliveira em parceria com Azeite Andorinha

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Festim da Lagosta
Festim da Lagosta
23/08/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia