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RECEITAS - Receitas de Páscoa
Ovo Pochet sobre Cogumelos ao Molho de Vinho Tinto
18/04/2014

Ingredientes

  • 15 gr de cebola 
  • 5gr de alho
  • 40 gr de shitake  shimeji 
  • 5ml de  Azeite 
  • 1 ovo

Modo de preparo
Numa frigideira a parte saltear os cogumelos, com a ceboa e no final o alho, até dourar, sal a gosto.
Ovo Pochet. Agua vinagre sal e pimenta.

Ingredientes do Molho: 20 porções

  • 1 gfa de Vinho Tinto
  • 1 Cebola Pequena picada em cubos grandes
  • 1 Talo de Salsão picado em cubos grandes
  • 1 Talo de Alho Poró picado
  • 1 Cenoura picada em cubos grandes
  • 1 galho de Alecrim
  • 1 galho de Tomilho
  • 100 ml de Mel
  • 300 ml de Creme de Leite Fresco

Modo de Preparo
Em uma Panela grande, coloque junte o vinho, a cebola, o salsão, o alho poro, a cenoura, o Alecrim, o tomilho e o mel, cozinhe tudo até que reduza 50%.
Coe toda esta mistura em uma peneira fina, acrescente o creme de leite e volte à cozinhar, até o molho ficar encorpado.

Servir com o ovo em cima dos cogumelos e o molho em volta.

Receita: Restaurante Felix Bistrot

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