Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Cuscuz de Camarão do Ataliba
26/04/2014

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) 400g de farinha de milho
  • água (para cobrir a farinha de milho)
  • 6 colheres de (sopa) 180g  de margarina light
  • 3 colheres de (sopa) 90g de maionese light
  • 400 gramas de camarão
  • 300 gramas de azeitona verde
  • 1 cenouras media
  • 1 maço de salsinha
  • 1 lata de milho
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma assadeira funda coloque a farinha de milho, e água até cobrir toda a farinha de milho, e acrescente a margarina e leve ao forno por 40 minutos em 250 graus. Cozinhe o camarão com sal a gosto (não esqueça: o camarão cozinha rápido).

Montagem do cuscuz:

Com a farinha cozida vamos acrescentar a maionese e o camarão. Reserve 100 gramas para decorar. Acrescente azeitona, cenoura ralada, e a salsinha bem picada, o milho e o sal agosto. Misturando bem todos os ingredientes, monte em duas formas de pudim. No fundo da forma coloque camarão, cenoura, salsinha em camadas, acrescente a massa do cuscuz ate a borda, vire em um prato, e decore como desejar. Pode ser servido quente ou frio.
 

Receita: Churrascaria Ataliba

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia