Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Aves
Sobrecoxa assada com ervas
12/05/2014

Imagem ilustrativa/Foto: Flickr Calgari Reviews

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 tomate
  • 2 colhereres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 cebola em formato de meia lua
  • 1 colher de sopa cheia de alecrim (fresco)
  • 1 ramo de manjericão (fresco)
  • 100 ml de suco de laranja (s/açúcar)
  • 1 colher chá de sal refinado
  • 2 colheres de gengibre

Modo de Preparo
Tempere as sobrecoxas de frango com vinagre, gengibre, alecrim, manjericão e sal e leve à geladeira 1 dia antes de assar. Escorra e coloque as sobrecoxas em uma assadeira, com os tomates e as cebolas, os tomates cortados em cubos grandes. Regue com a marinada e após 15 minutos de forno, regue com o suco de laranja . Leve ao forno médio pré-aquecido e deixe até caramelizar a pele do frango.

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia