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RECEITAS - Arroz
Risoto do Agreste Brasileiro – Abóbora e Carne Seca
13/05/2014

Ingredientes                                                                     

  • 150 gramas de arroz para risoto
  • 1 colher de sopa de manteiga de garrafa                                                                    
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada                                                    
  • 50 ml de vinho branco
  • 100 gramas de carne do sol                                                                               
  • 50 gramas abóbora em cubos assadas
  • Fundo de legumes a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Sal a gosto              
  • Queijo parmesão ralado a gosto 
  • 30 gramas de amendoim salgado
  • Salsinha \ Cebolinha  a gosto

Modo de preparo
Aqueça uma panela coloque a manteiga de garrafa em seguida doure o alho e a cebola. Coloque o arroz e refogue. Coloque o vinho branco e em seguida o fundo de legumes ao poucos até que o arroz esteja al dente.
Acrescente a carne do sol e abobora assada e finalize com o queijo, a manteiga e a salsinha e cebolinha.
Ajuste o sal. Decore com o amendoim. Sirva quente.

Receita: Hotel-escola Senac 

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