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RECEITAS - Peixes
Papelote de Saint Peter e Seleta de milho
15/05/2014

Ingredientes

  • 2 latas de seleta de milho 
  • 1 vidro de champignon fatiado
  • 4 filés de Saint Peter
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sementes cortados em quatro
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Salsa picada a gosto
  • 4 retângulos de papel manteiga de 20cmX25cm


Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão. Sobre cada retângulo de papel manteiga, coloque um filé de peixe, por cima a cebola, o tomate, a seleta de milho, os champignons e tempere com sal e pimenta. Regue com o azeite e polvilhe a salsa. Feche o papelote, dobrando as laterais como um pacote. Coloque em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 220° durante 20 minutos. Sirva em seguida no próprio papelote sobre um prato.

Dica: Substitua a seleta de milho por seleta de legumes

Receita: Bonduelle

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