Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Frutos do Mar
Frutos do Mar levemente picante
18/05/2014

Ingredientes

  • 10g alho batido( azeite de alho c/ óleo)
  • Raspas de um limão taiti
  • 100g de tomates macerados
  • 80g taglioline fresco
  • 60g polvo laminado, pré-cozido
  • 100g mexilhão com casca
  • 60g lulas limpas
  • 60g camarão médio
  • Raspas de um limão siciliano
  • Pitada de pimenta do reino em grão moída na hora
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Manjericão fresco a gosto

Modo de preparo

Cozinhar a massa em água fervente, temperada com sal grosso. Enquanto a massa cozinha, aquecer o azeite + alho, saltear o camarão, polvo e lulas.
Acrescente o molho de tomates + mexilhão. Temperar com sal de pimenta e pimenta calabresa. Adicione a massa + ervas frescas e saltear. Coloque harmoniosamente no prato e finalize com azeite, raspas de limão, salsa, manjericão e pimenta moída na hora.

Receita: Restaurante Tavares

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Bobó de camarão
Bobó de camarão
29/11/2013
Camarão ao Ninho
Camarão ao Ninho
19/10/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia