Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Sopas e cremes
Creme de Abobora com Gengibre
28/05/2014

Ingredientes

  • ¹/2 abobora kabocha
  • 3 talos de salsão groseiramente cortado
  • ¹/2 maço de salsinha
  • 1 cebola e ¹/2
  • 2 dentes de alho picados
  • 20 gramas de gengibre picado
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher de sopa de sal


Modo de preparo
Em uma panela com agua coloque, a abobora, uma cebola cortada no meio, o alho, o salsão e a salsinha. Deixe ferver ate a abobora ficar bem mole, com cuidado vá batendo aos poucos em um liquidificador. Reserve. Pique a meia cebola restante, coloque em uma panela junto com, o azeite e o gengibre leve ao fogo e refoge por 3 minutos, adicione creme de abobora e o sal e deixe apurar os temperos por 10 minutos e está pronta para servir.

Receita: chef Inti Mendez do Espaço Surya Brasil

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia