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RECEITAS - Massas
Fusilli ao Molho de Carne com Rúcula
11/06/2014

Ingredientes

  • 500g de macarrão fusilli
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1 cebola, picada
  • 500g de miolo de alcatra, em tirinhas
  • 12 tomates maduros, sem pele, sem sementes e picados
  • 100g de ervilhas frescas
  • 100g de champignon, picados
  • 1 maço de rúcula
  • sal e manjericão a gosto

Modo de Preparo
- Comece preparando o molho de carne.
- Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Junte o miolo de alcatra e refogue até fritar a carne.
- Acrescente os tomates, as ervilhas, o champignon, mexa delicadamente e deixe refogar até desmanchar o tomate.
- Acerte o sal, salpique folinhas de manjericão e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.
- Deixe cozinhar por 6 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Acomode por cima as folhas de rúcula e sirva a seguir.

Receita: Basilar
 

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