Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Sopas e cremes
Caldo Verde com calabresa
14/06/2014

Ingredientes

  • 1 calabresa
  • 1 kg de batata cozidas
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho
  • Couve manteiga cortada bem fininha
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela média frite o alho e a cebola no azeite até dourar. Junte a calabresa picada e deixe dourar.
Acrescente 1 copo de água e deixe apurar por 5 minutos. A parte cozinha a batata, faça um purê e adicione ao caldo de temperos. Após o caldo engrossar acrescente a couve picada e sirva quente.

Receita: chef Loudes Bottura 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia