Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Abertas as inscrições para a 10ª edição da Oficina do Hamburguer do Joe & Leo’s Campinas
17/06/2014

Férias escolares é momento de descanso e atividades extras para a criançada. E as oficinas do hambúrguer do Joe & Leo's Family Restaurant, no Parque D. Pedro Shopping, em Campinas, já se transformaram em uma opção para pais e crianças. Em julho, a casa promove a 10ª edição desse projeto, que tem como objetivo unir gastronomia e dicas para que a garotada aprenda a consumir alimentos saudáveis.

As oficinas do hamburguer de julho de 2014 serão realizadas em quatro sextas-feiras (04, 11 e 18 e 25 de julho), destinadas para crianças com até 12 anos. Cada grupo terá 20 participantes e as inscrições já podem ser realizadas. Nesta edição, cada inscrito deverá doar um brinquedo novo para ser distribuído para crianças atendidas por uma instituição da região.

Nas oficinas, com pouco mais de uma hora de duração, as crianças terão a oportunidade de conhecer um pouco da história do hambúrguer, seus nutrientes e de como preparar um sanduíche nutritivo, balanceado e saudável, com a orientação de especialistas e nutricionista. Além de mostrar os segredos de um bom hambúrguer, o gerente do Joe & Leo’s Campinas, Carlos Américo Louredo, orientará como fazer uma alimentação saborosa e saudável, uma das maiores preocupações dos pais nos dias de hoje.

Neste ano, mais uma vez, um tema a ser abordado durante as oficinas será a sustentabilidade. “Vamos ensinar as crianças sobre a importância da separação correta e o descarte de lixo, economia de energia das geladeiras e equipamentos, controle de desperdício da água e outros temas que nos levaram a ganhar o prêmio do Grupo Sonae neste ano, em âmbito nacional”, informa Louredo.

O hambúrguer é um dos pratos prediletos das crianças e das famílias brasileiras. Assim como todo alimento, este prato tem seus nutrientes e faz parte de uma alimentação saudável e balanceada, desde que consumido sem excesso. “Vamos ensinar estas crianças como se prepara este sanduíche de forma artesanal, sem conservantes, e de uma maneira que ensine seus valores nutricionais”, conta o nutricionista do Joe & Leo’s Campinas, Alex Maróstica.

A oficina será realizada na própria unidade, com uma visitação à cozinha e depois os participantes poderão saborear o que eles próprios prepararam.

Mais informações: (19) 3208-1414
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia