Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Espaguete com tomate, sálvia e pepperoni
23/06/2014

Ingredientes

  • 500 g de Spaghetti 8 Renata Superiore Grano Duro
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara de pepperoni picado em cubos pequenos
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 100 g de tomate-cereja
  • 6  folhas de sálvia fresca
  • cheiro verde, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o Spaghetti8 Renata Superiore, conforme as instruções da embalagem. Após o cozimento, escorra-o e envolva-o em fios de Azeite Extra Virgem Renata Superiore. Em uma panela, coloque o azeite, acrescente o alho, refogue até ficar dourado e retire. Acrescente o pepperoni e o tomate-cereja e acerte o sal. Adicione o espaguete ao refogado e decore com as folhas de sálvia. Sirva em seguida.

Receita: Selmi
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Lasagna com legumes
Lasagna com legumes
08/05/2014
Suflê de Palmito
Suflê de Palmito
24/07/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia