Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Cuzcuz crocante
24/06/2014

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Molho de pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de vegetais picados em cubos pequenos (palmito, tomate, ervilha, milho, vagem, ou outros vegetais que tiver em casa)
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de Batata-palha Fina


Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água o molho de tomate e o molho de pimenta e adicione a farinha de milho, mexendo sempre;
- Junte o óleo e cozinhe a mistura por alguns minutos;
- Acrescente os vegetais, o sal e a salsinha e mexa bem;
- Espalhe a Batata-palha Fina no fundo de uma forma com furo no meio; sobre a batata, coloque a massa e molde-a, compactando bem;
- Deixe a massa esfriar na assadeira e densenforme e sirva.

Receita: Visconti

Comentários
Anderson Lima em 03/10/2015 às 17:28
muito bom
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia