Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Filé de frango à Premiatto
08/05/2012

Ingredientes:

  • 120 gramas de filé de frango empanado
  • 120 gramas de molho de catupiry
  • 50 gramas de mussarela fatiada
  • 30 gramas de parmesão ralado
  • 150 gramas de arroz à grega
  • 40 gramas de ervilhas
  • 60 gramas de palmito
  • 30 gramas de batata palha
  • 20 gramas de margarina
  • 10 gramas de salsinha

Modo de Preparo:

Fritar o filé. Em um prato oval de 29 cm colocar um pouco do catupiry em uma parte, e colocar sobre o molho o filé. Sobre o filé, colocar na seguinte ordem: a mussarela e o molho. Levar ao forno e gratinar. Colocar o arroz à grega em uma cuba e desenformar na parte vazia do prato, e no outro lado colocar as ervilhas, os palmitos gratinados na margarina e a batata palha. Finalizar o prato decorando com salsinha.

Receita enviada pelo restaurante Premiatto

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia