Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Sopas e cremes
Creme de cogumelos
27/06/2014

Ingredientes

  • 200 gramas de shiitake
  • 200 gramas shimeji
  • 200 gramas de cogumelo Paris
  • 300 mililitros de creme de leite
  • 20 gramas de manteiga
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta


Modo de preparo

Saltear o shiitake, shimeji e cogumelo Paris na manteiga com cebola e alho.
Adicionar creme de leite fresco. Deixar reduzir por aproximadamente 15 minutos em fogo médio.
Processar e incluir o molho bechamel, deixar apurar por alguns minutos e servir.


Molho Bechamel

  • 150 mililitros de leite
  • 20 gramas de manteiga
  • 20 gramas de farinha


Derreter a manteiga, adicionar a farinha e deixar cozinhar até dourar.
Adicionar o leite, deixando por aproximadamente 15 minutos em fogo médio (ou até que o molho fique bem encorpado).

Receita: Restaurante Araucária
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia