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RECEITAS - Massas
Receita de Pizza tradicional caseira
10/07/2014

Ingredientes

  • 175g de farinha de trigo
  • 150ml água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 10g fermento biológico
  • 1/2 colher de sopa de sal

Modo de preparo

Prepare o fermento num recipiente, esfarelando e adicionando uma pitada de sal para ativar as leveduras e dissolva em 25ml de água morna e aguarde uns 10 minutos antes de usá-lo.
Numa vasilha, adicione a farinha, fermento preparado e o azeite. Misture bem acrescentando o restante de água aos poucos e sove até obter uma massa lisa.

Deixe descansar e crescer por uns 30 minutos e depois é só abrir com um rolo de macarrão ou uma garrafa de vinho vazia.

Faça o recheio que preferir.

Dica: Para assar e ficar com a massa crocante, o forno deve estar bem quente, por isso, deixe aquecer uns 15 minutos antes de usá-lo em potência máxima. O ponto da massa depende do gosto do "cliente" e portanto verifique a cada 5 minutos se a massa está dourada por baixo.

Receita: Gastrovia

 

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