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RECEITAS - Sopas e cremes
Creme de Catupiry® com Palmito, para saborear no Inverno!
14/07/2014

Ingredientes
Creme:

  • 1 xícara (chá) de palmito fresco, cortado em rodelas (150g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 fôrma de Catupiry (410g)
  • Sal a gosto

Refogado de Palmito:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de palmito fresco cortado em tiras finas (250g)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo
Creme: Refogue o palmito no azeite. Junte o leite e o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Acrescente o Requeijão Catupiry® e misture até dissolver completamente. Tempere com sal, se necessário.
Refogado: Aqueça o azeite e doure levemente o alho.Junte o palmito e refogue. Tempere com sal a gosto.
Finalização: Sirva a sopa e distribua, sobre a superfície, o refogado de palmito.

Receita: Catupiry®

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