Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolacha de mel
25/07/2014

Ingredientes

  • 1,1 kg de mel
  • 1 kg de melado de cana
  • 500 gramas de açúcar mascavo
  • 8 ovos
  • 700 gramas de margarina
  • 4 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de  uma mistura com cravo, canela e nós moscada
  • 200 gramas de castanha picadinha
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 kg de trigo

Modo de preparo
Leve ao fogo o mel, o melado e o açúcar mascavo, deixando até ferver. Retire do fogo e acrescente a margarina para derreter. Espere esfriar um pouco e junte o restante dos ingredientes. O trigo deve ser colocado até dar o ponto, quando a massa não cair da colher. Deixe fermentar, em um recipiente fechado por oito dias. Depois desse período corte com forminhas e asse em fogo médio por cinco até seis minutos. A receita rende cinco quilos de bolachas.

Receita: 5ª Expoagro em Ibirama

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
15/06/2014
Bobó de camarão
Bobó de camarão
08/03/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia