Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Creme com cenoura, mel e gengibre
30/07/2014

Ingredientes

  • 1kg de cenouras cortadas em rodelas;
  • 1 colher de sopa de caldo de galinha;
  • 80g de salsão;
  • 2 dentes de alho descascados;
  • 3 colheres de sopa de mel;
  • 10g de gengibre;
  • 2 colheres de margarina;
  • Sal refinado a gosto;
  • Aginomoto a gosto;
  • 1 litro de água.

Modo de preparo

1.    Colocar a cenoura para cozinhar com água na panela de pressão por 30
minutos;
2.    Bater no liquidificador com a água do cozimento. Reservar;
3.    Em uma saltese pré-aquecida, derreter a manteiga, acrescentar o salsão,
a cebola, o alho e deixar refogar;
4.    Em seguida colocar o caldo de galinha, acrescentar a água, depois as
cenouras, o gengibre, o mel, o aginomoto, o sal e deixar ferver.

Tempo de preparo médio: 45 minutos.

Receita: Restaurante Guten Bier
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia