Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Gastronomia posta à mesa por quem entende do assunto
04/08/2014

Promover o encontro de pessoas especializadas para falar de um assunto mais que especial – a alta gastronomia, é uma das propostas inovadoras colocadas em prática no 6. Festival Gastronômico de Campinas e Região. O encontro, batizado de 1º Fórum Gastronômico de Campinas e Região, acontecerá nos dias 12 e 13 de agosto, e reunirá profissionais de alta Gastronomia e interessados no assunto para discussões muito interessantes.

“As tendências são muitas, e mudam com muita agilidade. Trabalhamos a programação e pensamos em oferecer atualizações nesse formato para que o profissional seja beneficiado com referenciais factíveis que tornarão sua experiência profissional mais completa, com benefícios tangíveis tanto para o restaurante como para o consumidor final”, diz Diego Calvi, Chefe executivo do Quiota, assessor em Gastronomia e professor na Universidade São Francisco, que apoia o evento ao lado do Expo Dom Pedro, dos restaurante Marupiara, Bonelli e Joe e Leo´s.
Entre os temas, estão as questões envolvendo sustentabilidade nos meios gastronômicos, gestão de negócios, o mercado regional, as tendências no setor, o papel das bebidas na alimentação, entre outras.

Veja programação

Agenda:

12 de agosto
9h00 - Welcome Coffee
10h00 - Abertura
11h00 - Tema: Sustentabilidade nos meios gastronômicos, alimentos funcionais e orgânicos
12h30 a 13h45 - Almoço
14h00 - Tema: Vinhos e Cervejas na Alimentação: Moda ou tendência
15h45 - Café Gourmet
16h00 - Tema: Gestão em Alimentos e Bebidas e qualificação da mão de obra no segmento

13 de agosto
9h00 - Welcome Coffee
9h15 - Tema: Abrir um restaurante: sonho ou pesadelo? Ser Chef ou chefe?
11h00 - Tema: Cozinha de Vanguarda
12h30 a 13h45 - Almoço
14h00 - Tema: Gastronomia como Atrativo Turístico
15h45 - Café Gourmet
16h00 - Tema: Baixa Gastronomia em Alta
18h00 - Coquetel de Encerramento

1 Fórum Gastronômico de Campinas e Região
Local: Expo Dom Pedro
Datas: 12 e 13 de agosto
Horário: das 9h00 até 18h00
Inscrições: As inscrições antecipadas podem ser feitas pelo e-mail atendimento@crcvb.com.br , pelo telefone 19-3232-9370, ou ainda presencialmente no local na data do evento.
Evento gratuito – (estacionamento e almoço não incluídos).No almoço nos restaurantes Joe e Leo´s e Outback do Parque D. Pedro Shopping, a bebida não-alcóolica será cortesia no almoço mediante apresentação do crachá do evento.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia