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RECEITAS - Doces e Sobremesas
Fondue de Chocolate com Cachaça
08/08/2014

Ingredientes

  • 170g de chocolate meio amargo em pedaços
  • 170g de chocolate ao leite em pedaços
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida) de leite integral
  • 100 ml de cachaça branca para finalizar
  • Hidrosteril para higienizar as frutas
  • Frutas da estação (morango, banana, pera, abacaxi, manga, melão, uva e maçã)

Modo de preparo
Numa panela grossa ou antiaderente colocar todos os ingredientes, exceto a cachaça. Levar ao fogo baixo mexendo sempre até encorpar e, em seguida, finalizar com cachaça. Retirar do fogo e transferir a mistura para um réchaud (aparelho para fondue) e, se necessário, acrescentar um pouco mais de leite integral. Antes de servir, as frutas devem ser imersas em um recipiente com 1 litro de água e 20 gotas de Hidrosteril. Após 15 minutos é só retira-las e saborear o fondue!

Receita: Chef Rosilene Campolina

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