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RECEITAS - Massas
Lasanha Integrale Renata Superiore Grano Duro com mix de shitake e shimeji, queijo brie e tomate
21/08/2014

Ingredientes:
• 1 pacote de Lasanha Integrale Renata Superiore Grano Duro
• 400 g de cogumelo shitake
• 400 g de cogumelo shimeji
• 200g de cogumelo Paris
• 300 g de queijo brie cortado em fatias
• 12 tomates italianos sem pele e sem semente, picado em cubos
• 4col (sopa) de azeite Extra Virgem Renata Superiore
• 3 dentes de alho picados
• 2col (sopa) de cebola picada finamente
• Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela coloque 2 colheres de azeite Extra Virgem Renata Superiore, refogue o alho até ficar dourado. Acrescente a cebola, o tomate, o sal e deixe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos ou até murcharem, acrescente a água e deixe no fogo novamente por mais 5 minutos até encorpar. Desligue o fogo e reserve. Em outra panela adicione a outra metade do azeite, o restante do alho e da cebola e quando estiverem bem dourados acrescente os cogumelos paris, shitake e shimeji e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, acrescente a pimenta do reino.

Montagem:

Unte um refratário com azeite, adicione uma camada de molho de tomate, uma de lasanha, uma camada do refogado de shimeji, outra de lasanha coberta com fatias de queijo brie e vá intercalando de maneira que a última camada seja de cogumelos cobertos com as fatias de queijo brie.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 10 minutos para gratinar.

Receita: Selmi
 

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