Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas
25/08/2014

Ingredientes
Massa:

  • 1 embalagem de Biscoito Maizena 
  • 100g de margarina sem sal
  • Recheio
  • 2 embalagem de cream cheese (300g)
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Molho de Frutas Vermelhas:
100g de framboesa congelada
100g de amora congelada
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo
- Bata no liquidificador, aos poucos, o biscoito de maizena até obter uma farofa.
- Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.
- Leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes.
- Recheie a massa reservada.
- Leve ao forno (médio) por 40 minutos.
- Espere amornar, desenforme.
- Leve à geladeira.

Molho de Frutas Vermelhas:
- Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas se desmancharem. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.

Rendimento: 8 porções

Receita: Zabet
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia