Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolo de Laranja e Mel
01/09/2014

Ingredientes

  • 250g de açúcar mascavo
  • 200g de margarina
  • 4 ovos
  • Raspas da casca de uma laranja
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 200g de farinha de trigo

Calda

  • Suco de 4 laranjas
  • 300g de Mel Puro 

Modo de preparo
Bater bem o açúcar e a margarina. Adicionar os 4 ovos e continuar batendo. Adicionar as raspas da casca da laranja, a farinha e o fermento. Deixar a massa em repouso por 15 minutos. Levar em forno brando, em forma untada. Despejar a calda feita com as laranjas e o mel sobre o bolo ainda quente.

Receita: MN Própolis

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Pão de Mel
Pão de Mel
06/02/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia