Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Sopas e cremes
Sopa de cogumelos com Catupiry®
11/09/2014

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de cogumelos tipo Paris fresco (fatiado ou picado grosseiramente)
  • 200g de cogumelo Shitake (fatiado ou picado grosseiramente)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de leite quente (500ml)
  • 1 sachê de Requeijão Catupiry® (250g)

Modo de Preparo:
Numa panela, aqueça o azeite e refogue os cogumelos em fogo alto até começarem a murchar. Acrescente a salsinha. Junte o tablete de caldo de galinha dissolvido no leite quente. No leite restante, dissolva a farinha. Junte a mistura de farinha à sopa e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até começar a encorpar levemente. Acrescente o Requeijão Catupiry® e misture até dissolver por completo. Tempere com sal se necessário. Sirva em seguida.
 

Receita: www.catupiry.com.br

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia