Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
200g de cogumelos tipo Paris fresco (fatiado ou picado grosseiramente)
-
200g de cogumelo Shitake (fatiado ou picado grosseiramente)
-
1 colher (sopa) de salsinha picada
-
1 tablete de caldo de galinha
-
2 xícaras (chá) de leite quente (500ml)
-
1 sachê de Requeijão Catupiry® (250g)
Modo de Preparo:
Numa panela, aqueça o azeite e refogue os cogumelos em fogo alto até começarem a murchar. Acrescente a salsinha. Junte o tablete de caldo de galinha dissolvido no leite quente. No leite restante, dissolva a farinha. Junte a mistura de farinha à sopa e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até começar a encorpar levemente. Acrescente o Requeijão Catupiry® e misture até dissolver por completo. Tempere com sal se necessário. Sirva em seguida.
Receita: www.catupiry.com.br