Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Receita do Molho Madeira da Premiatto
14/09/2014

Ingredientes

  • 560ml de Caldo de Carne
  • 80ml de Vinho Tinto Seco
  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • 80g de Cenoura
  • 50g de Cebola
  • 50g de Salsão
  • 35g de Alho Poró
  • 40g de Farinha de Trigo
  • 1 pitada de sal
  • Molho Inglês quantidade necessária
  • Shoyo quantidade necessária
  • Champignon quantidade necessária

Modo de Preparo
Derreta a manteiga e junte a farinha sempre mexendo até dourar. Acrescente aos poucos o vinho incorporando a mistura e aos poucos vá acrescentando o caldo de carne.
Acrescente os demais ingredientes (Cenoura, Cebola, Salsão e Alho Poró e Champignon). Por fim tempere com uma pitada de sal, molho inglês e o Shoyo. Mexa até engrossar. Sirva logo em seguida como acompanhamento de carnes.

Receita: Premiatto

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia