Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
LA PALETTE APRESENTA “SUGESTÃO DO CHEF” PARA O MÊS DE SETEMBRO
03/09/2015

Combinar diferentes ingredientes e sabores é o diferencial do La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza. E para que os clientes vivenciem uma nova experiência gastronômica a cada visita ao espaço, o renomado chef da casa, Daniel Valay, elabora sugestões especiais de menu a cada quinze dias. A “sugestão do chef” contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas deliciosas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas tentadoras opções de sobremesa. Confira as novidades deste mês:

Para a primeira quinzena, de 31/08 a 12/09, o chef selecionou duas entradas pra lá de saborosas: Filé de Tilápia na fleur de sel de limão Siciliano com brotos, creme de iogurte com manjericão e crocante de pão Sírio ou Consomé de legumes verdes com nhoque de mandioquinha. O destaque fica por conta das duas deliciosas opções de prato principal: Filé mignon suíno com mel de pimenta dedo de moça, maçã glaceada e farofa de grué de cacau ou Bacalhau em lascas com batata amassada ao azeite e crosta de broa de milho. Para fechar com chave de ouro, os clientes poderão optar por Verrine de café com sorvete de baunilha, calda de chocolate e Madeleine ou Pavlova de pistache ao queijo cremoso e calda de goiaba.

O valor das sugestões do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$89,00 por pessoa. Bebidas e serviço à parte. Acesse: www.royalpalm.com.br

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia