Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Combate de Chefs definiu seus finalistas
16/09/2015

Foto: ELIANDRO FIGUEIRA

A noite de segunda-feira, 14, teve um sabor especial para os alunos do curso de Gastronomia da Faculdade Max Planck com a realização da primeira etapa do segundo combate de Chefs, promovida no novo laboratório da instituição, em parceria com o restaurante Bela Maria, de Campinas. Segundo Caio Nunes, coordenador do curso de Gastronomia, os alunos deveriam elaborar uma comida de boteco, obrigatoriamente fritura e utilizar carnes e produtos de baixo custo; Um grande desafio nos dias atuais, não é?

Dos sete pratos apresentados ao júri, três foram selecionados: Bolinho de Mandioca com carne suína e aletria, Bolinho de angu com costela e agrião e bolinho de Yaya. Os alunos que assinam os pratos disputam a final da competição, que acontece em novembro.

Prato vencedor

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia