Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Figos frescos com cream cheese e maracujá
20/10/2015

Ingredientes

  • 4 unidades de figos frescos
  • 100 g de cream cheese
  • 50 ml de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • 5  unidades de maracujá
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo

Lave e seque bem os figos, reserve.
Em uma panela coloque a polpa do maracujá, o açúcar e leve ao fogo baixo até ficar em ponto de geléia. Acrescente o vinagre para quebrar um pouco do doce, se necessário, colocar um pouco mais de vinagre e corrigir o sal.
Bater o cream cheese com o creme de leite, o suco de limão e corrigir ao sal, até adquirir consistência cremosa, porém firme.
Montagem: Cortar as duas pontas do figo para que ele possa ficar em pé, em cima do figo retirar um pouco da polpa, rechear com o cream cheese e finalizar com a geleia de maracujá.

Acesse: www.badebec.com.br

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia