Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Rocambole de lagarto
30/10/2015

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto aberto em manta
  • 1 maço de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 200 g de mozarela
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne dos dois lados com o sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma panela, doure o bacon, refogue a cebola e o alho. Junte o brócolis e a azeitona, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe esfriar. Espalhe o recheio sobre a carne, cubra com a mozarela, enrole como um rocambole bem apertado e amarre com barbante. Coloque a carne em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200o por 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar. Fatie e sirva com o caldo que se formou na assadeira.

*Dica: sirva com arroz e salada de tomate sweet grape ou tomate-cereja.

Receita: www.friboi.com.br

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia