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RECEITAS - Carnes
Rocambole de lagarto
30/10/2015

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto aberto em manta
  • 1 maço de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 200 g de mozarela
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne dos dois lados com o sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma panela, doure o bacon, refogue a cebola e o alho. Junte o brócolis e a azeitona, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe esfriar. Espalhe o recheio sobre a carne, cubra com a mozarela, enrole como um rocambole bem apertado e amarre com barbante. Coloque a carne em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200o por 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar. Fatie e sirva com o caldo que se formou na assadeira.

*Dica: sirva com arroz e salada de tomate sweet grape ou tomate-cereja.

Receita: www.friboi.com.br

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