Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Cookies de Aveia com Chocolate
03/11/2015

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • meia xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • meia colher (café) de bicarbonato
  • 10 colheres (sopa) de margarina gelada
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de Preparo
1. Numa vasilha, junte todos os ingredientes menos as gotas de chocolate e misture até obter uma mistura homogênea. Reserve na geladeira por 20 minutos.
2. Com a ajuda de duas colheres de sobremesa, molde e acomode porções de massa em uma assadeira. Por cima deles coloque as gotas de chocolate.
3. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média (180C) por aproximadamente 15 minutos, ou até os cookies ficarem dourados por baixo.
4. Transfira os cookies para uma travessa espere esfriar e sirva em seguida

Receita: Doriana

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Trança de Peru
Trança de Peru
17/06/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia