Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Aves
Frango com laranja, brócolis e alecrim
05/11/2015

Ingredientes

  • 1 kg de Filé de Frango.
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (café) de alecrim fresco
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de brócolis cozido “al dente”
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sementes de gergelim torradas

Preparo

Tempere os filés com o sal e coloque em uma frigideira antiaderente. Regue com o suco de laranja e salpique o alecrim. Deixe cozinhar até secar e grelhar os filés de frango. Vire do outro lado e deixe mais um pouco. Passe para uma travessa e reserve. Adicione a cebola à frigideira  e adicione o amido de milho dissolvido na água. Deixe engrossar, acrescente o brócolis, mexa e retire. Sirva com o filé de frango grelhado e salpique as sementes de gergelim. Sirva com arroz integral.

Receita: www.seara.com.br

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia