Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Outback Steakhouse traz opções leves e saborosas para a primavera
08/11/2015

Foto: Paola ViannaO Outback Steakhouse tem opções leves e irresistíveis que combinam com a estação mais charmosa do ano. Como entrada, a sugestão é o Spicy Shrimp Dip (R$ 40,50), uma generosa combinação de camarões e queijos finos, temperados com o molho El Fuego, gratinados ao ponto e servidos com tortillas crocantes. Para o prato principal, o Salmone & Orzo Pasta (R$ 49,50) é a escolha certa. A opção traz a perfeita combinação de salmão grelhado reinando sobre uma massa Risoni preparada com molho branco, queijo, tomate cereja e alcaparras.

Para harmonizar a refeição, a pedida é o refrescante e aromático vinho White Selection (R$ 63,00) feito com a uva Torrontés, produzido pela Bodegas Salentein, na Argentina, para o Outback. O rótulo também está disponível em taça (R$ 18,50). Para adoçar, um Cheesecake no estilo New York, com uma fatia servida com calda de raspberry ou caramelo (R$ 23,50).

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia