Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Biscoitinhos de Tapioca com Leite Consensado e Coco
06/11/2015

Ingredientes:

  • 1 pacote de tapioca de 495 gramas
  • 100 gramas de leite condensado
  • 1 ovo
  • 100 gramas de coco ralado
  • 100 gramas de coco ralado queimado para decorar
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo:

  1. Misture muito bem todos os ingredientes
  2. Reserve cerca de 20 gramas de coco ralado
  3. Faça bolinhas de cerca de 4 cm de diâmetro
  4. Polvilhe um pouco do coco ralado em cada pãozinho
  5. Disponha-os emu ma assadeira untada com espaço entre eles, pois irão crescer
  6. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 20 minutos

Sirva logo em seguida

Receita: chef Denise Guerschman

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia