Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Patinho ao molho madeira e cogumelos
10/11/2015

Ingredientes

  • 1 pedaço de patinho de 300g
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 40ml de vinho madeira
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 100g de cogumelos Paris cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Folhas frescas de tomilho

 

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal a pimenta. Cubra e com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Molho madeira: Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até dourar. Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne aquecido e a mostarda, mexa sem parar no fogo brando até engrossar.

Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure os cogumelos e salpique as folhas de tomilho. Em outra frigideira, aqueça o óleo e frite a carne dos dois lados até chegar no ponto desejado. Corte a carne em dois pedaços e sirva com o molho e os cogumelos.

Receita: www.friboi.com.br

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia