Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Sanduíches e Lanches
Omelete de Tapioca com Queijo Branco Tostado e Salada
17/11/2015

Ingredientes:

  • 03 colheres de sopa de tapioca
  • 01 ovo
  • 01 fio de azeite
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 03 fatias de queijo branco
  • 01 folha de alface crespa verde
  • 01 folha de alface crespa roxa
  • 03 tomates cereja
  • Tiras de beterraba
  • Fatias de cenoura
  • ½ limão siciliano
  • Sal a gosto
  • 01 colher de chá de azeite

Modo de preparo:

Misture muito bem o ovo, o azeite, a farinha de tapioca, o sal e o orégano
Aqueça uma frigideira anti-aderente
Doure muito bem as fatias de queijo branco, dos dois lados e reserve
Coloque uma concha da mistura de ovos com tapioca na frigideira
Depois de dourada, vire e coloque as fatias de queijo branco
Dobre e sirva com a salada e um molho feito com o suco do limão siciliano, o azeite o sal

Receita: Casa Maní

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia