Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Aves
Filézinho de frango da roça
19/11/2015

Ingredientes

  • 1 kg de Filezinho de Peito
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
  • 2 espigas de milho cozidas e debulhadas


Guarnição

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 maço de couve-manteiga bem picada
  • 1 colher (café) de sal


Preparo
Tempere o frango Seara DaGranja com o sal e o azeite. Grelhe em uma frigideira larga até dourar.
Junte a cebola, os pimentões e os tomates e deixe refogar por 10 minutos. Adicione o milho, mexa e retire do fogo.
Faça a guarnição. Refogue o alho no azeite e junte a couve e o sal. Mexa e sirva com o frango.

Receita: SEARA

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia