Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Arroz
Arroz de Forno
26/11/2015

Ingredientes

  • 400g de arroz
  • 1,2 litro de água fervente
  • 2 ovos
  • 60g de queijo parmesão ralado
  • 200g de camarão médio
  • 100g de ervilhas frescas
  • 250g de mussarela ralada
  • 150g de extrato de tomate
  • 4 tomates sem pele, picados
  • 1 cebola Sal a gosto

Modo de preparo
Refogue a cebola com um pouco de óleo, coloque o arroz e, em seguida, a água fervente. Cozinhe até ficar bem sequinho, tampe a panela e deixe repousar por dez minutos. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e o sal. Coloque o orégano, o camarão e as ervilhas. Cozinhe por dois minutos. Bata os ovos e o queijo ralado. Misture com o arroz. Coloque em uma assadeira e cubra com o molho. Espalhe a mussarela. Leve ao forno quente (180°C) por 10 a 15 minutos.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
15/06/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia