Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolo com massa de champanhe
27/11/2015

Ingredientes:

Para a massa:

  • 1 pacote de Biscoito Champanhe triturado (mais um pouco para polvilhar a forma) ou ralado
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

- Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último;
- Unte a forma com óleo e salpique um pouco da farinha de biscoito e despeje a massa batida na forma. Leve para assar em forno médio por 40 minutos.
- Espere o bolo esfriar, desenforme e sirva.

Receita: Visconti

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Tortinhas de Maçã
Tortinhas de Maçã
18/05/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia