Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Bombons de alcatra ao molho de tomate e azeitonas
11/12/2015

Ingredientes

  • 8 bombons de alcatra
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  •  4 tomates sem sementes bem picados
  • 100g de azeitonas verdes sem caroço bem picadas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela pequena, misture bem a mostarda, o mel, o sal e a pimenta e besunte os bombons. Em uma frigideira antiaderente aqueça o óleo e a margarina e doure bem os bombons de todos os lados. Molho: Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o tomate, a azeitona, o sal e a pimenta. Misture bem e desligue o fogo. Sirva os bombons com o molho.

Dica: Escolha sempre bons ingredientes para preparar pratos leves e saudáveis para os dias quentes de verão.

Receita: Friboi

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia