Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Macarrão ao pesto com castanhas-do-pará
18/12/2015

Ingredientes

  • 250 gramas de Macarrão de sua preferência

Molho

  • 1 maço médio de manjericão (somente as folhas, lavadas)
  • 2 dentes de alho sem casca
  • 1 xícara (chá) de Azeite 
  • 2 pacotes de Queijo Parmesão Renata Formaggi
  • meia xícara (chá) de castanhas-do-pará (picadas)
  • sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Enquanto isso, prepare o molho pesto.

Molho pesto

No pilão, processador ou liquidificador, junte os dentes de alho, as folhas de manjericão, o azeite, o parmesão, as castanhas e o sal. No pilão, triture bem. Já no processador ou liquidificador, utilize o modo pulsar, para que fiquem pedacinhos delicados que darão aquele charme ao prato.

Sirva porções individuais de massa e molho polvilhadas com parmesão.

Dica: substitua as castanhas por nozes, se preferir um molho pesto clássico.

Receita: Selmi

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia