Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Receitas de Natal
Torrada crocante de Panettone
22/12/2015

Ingredientes

  • 2 fatias de Panettone Gotas de Chocolate
  • 2 colheres (sobremesa) de geleia da sua preferência
  • 2 colheres (sobremesa) de castanhas trituradas
  • Lascas de chocolate

Modo de preparo:

Com a ajuda de um rolo de massas, ou mesmo com as mãos, achate as fatias de Panettone, para que fiquem mais finas;
Sobre as fatias de Panettone, espalhe a geleia e salpique as castanhas;
Leve ao forno médio por 10 minutos. Finalize salpicando as lascas de chocolate.

Receita: Visconti

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Cuzcuz crocante
Cuzcuz crocante
24/06/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia