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RECEITAS - Massas
Pizza de frigideira
06/01/2016

Ingredientes

Massa

  • 5g de fermento biológico seco
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 175 ml de água morna
  • 3 colheres de sobremesa de azeite
  • 250g de farinha de trigo
  • Recheio
  • 8 colheres de sopa de molho de tomate
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 50g de gorgonzola
  • 10 tomates cereja cortados ao meio
  • Folhas de manjericão

Modo de Preparo

Massa
Misture o fermento biológico seco, o sal e o açúcar em uma tigela e despeje os líquidos;
Adicione a farinha de trigo e trabalhe bem a massa, acrescentando aos poucos, mais farinha se necessário;
Deixe a massa descansar por 40 minutos ou até que dobre de volume.

Recheio
Abra a massa em discos de espessura fina;
Passe o molho de tomate nos discos e coloque os queijos;
Decore com o tomate cereja e as folhas de manjericão
Coloque os discos em uma frigideira antiaderente e cubra-a com papel alumínio;
Leve ao fogo baixo a médio até derreter o queijo e dourar as bordas da massa.
Pode colocar o recheio da sua preferência, use a criatividade.

Receita: chef Dalton Rangel

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