Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Sanduíches e Lanches
Muffim salgado de tapioca com legumes
07/01/2016

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 4 ovos
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de legumes diversos picados (cenoura, milho, azeitonas, vagem…)
  • Ervas a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • 1 fio de azeite

 

Modo de preparo:

Bata os ovos com um garfo e acrescente o leite;
Misture então a massa para tapioca;
Tempere com sal e um fio de azeite;
Coloque as ervas picadas, os legumes e disponha em forminhas de muffins;
Leve ao forno por cerca de 25 minutos.

Receita: Casa Maní

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia