Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Sanduíches e Lanches
Coxinha de Eisben
12/01/2016

Ingredientes
Recheio

  • 1,2kg joelho suíno pré-preparado (cozido)
  • 360g de cebola
  • 100g de bacon frito
  • 10g de tempero caseiro (alho e caldo de galinha)
  • Salsa desidratada a gosto
  • Sal a gosto


Massa

  • 200g de margarina
  • 1,2L de leite
  • 6,3L de água
  • 140g de caldo de galinha
  • 3kg de farinha de trigo
  • 900g de requeijão cremoso
  • 1kg de farinha de rosca


Preparo
Recheio
1-      Retirar toda gordura e os ossos do joelho de porco
2-      Triturar o joelho de porco
3-      Misturar com todos os ingredientes do recheio
4-      Reservar

Massa
1-      Em uma panela, aquecer água, leite e caldo de galinha
2-      Depois que ferver, adicionar farinha de trigo até dar ponto
3-      Abrir um pouco de massa nas mãos e rechear com requeijão cremoso e com o recheio
4-      Fechar em formato de coxinha
5-      Empanar na seguinte ordem: farinha de trigo, ovo, farinha de rosca
6-      Fritar

Dica: Servir com maionese picante

Se quiser comer lá no Guten Bier, o endereço: Av. Manoel Borba Gato, 158 - Jardim Nova América 

acesse http://www.gutenbier.com.br/

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia