Ingredientes
Recheio
-
1,2kg joelho suíno pré-preparado (cozido)
-
360g de cebola
-
100g de bacon frito
-
10g de tempero caseiro (alho e caldo de galinha)
-
Salsa desidratada a gosto
-
Sal a gosto
Massa
-
200g de margarina
-
1,2L de leite
-
6,3L de água
-
140g de caldo de galinha
-
3kg de farinha de trigo
-
900g de requeijão cremoso
-
1kg de farinha de rosca
Preparo
Recheio
1- Retirar toda gordura e os ossos do joelho de porco
2- Triturar o joelho de porco
3- Misturar com todos os ingredientes do recheio
4- Reservar
Massa
1- Em uma panela, aquecer água, leite e caldo de galinha
2- Depois que ferver, adicionar farinha de trigo até dar ponto
3- Abrir um pouco de massa nas mãos e rechear com requeijão cremoso e com o recheio
4- Fechar em formato de coxinha
5- Empanar na seguinte ordem: farinha de trigo, ovo, farinha de rosca
6- Fritar
Dica: Servir com maionese picante
Se quiser comer lá no Guten Bier, o endereço: Av. Manoel Borba Gato, 158 - Jardim Nova América
acesse http://www.gutenbier.com.br/