Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Chinassoba
14/05/2012

Ingredientes:

• 100gr Carne,
• 100gr Frango,
• 100gr Repolho em tiras,
• 150gr de Acelga em tiras,
• 50 gramas de Cenoura em tiras,
• 75 gramas de Brócolis,
• 60 gramas de Cebola em tiras,
• 400 gr Macarrão Fritinho (deve ser frito depois de cozido),

  • Shoyu a gosto;
  • Glutamato de monossódio a gosto;
  • uma pitada açúcar;
  • duas gotas óleo de gergelim torrado e gengibre ralado a gosto.

Modo de preparo:
Frite o macarrão já cozido até ficar crocante, escorra e separe, frite a carne e o frango até estar no ponto e escorra. Na panela vazia coloque o restante dos ingredientes, cebola, acelga, repolho, brócolis, cenoura e o gengibre; e tempere com o shoyu, glutamato de monossódio, uma pitada de açúcar e meio copo americano de água. Misture bem, acrescente o macarrão, a carne e o frango. Por fim coloque duas gotas de óleo de gergelim, misture novamente e está pronto.

Receita enviada pela rede de restaurantes delivery China House
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia